您当前所处的位置:首页 > 政务要闻 > 原平政声

市政府副市长王彤召开原平市“两节”期间城区禁止燃放烟花爆竹工作推进会

发布时间:2018年02月12日 14:35 字体[ ]

  2月12日上午,市政府副市长王彤召开了原平市“两节”期间城区禁止燃放烟花爆竹工作推进会,按照“政府主导、部门联动、属地管理、社会参与”的原则,齐抓共管,做好城区禁止燃放烟花爆竹工作。一是宣传到位。市公安局按照忻州市城区禁放的精神和要求,发通告。市委宣传部、电视台要制作专版做好宣传;二是措施到位。公安、环保等部门严格按照城区禁放职责要求,做好工作。全市各单位要组织单位职工召开专题会议,带头做好“两节”期间禁放工作。南城街道办事处、北城街道办事处、轩煤街道办事处要召集辖区居委会召开会议布置禁放事宜。房管局要召集城区物业公司召开会议,将禁放工作落到实处;三是责任追究。公职人员和单位职工存在带头燃炮的行为,将按规定进行纪律处分。

【打印本页】