您当前所处的位置:首页 > 政务要闻 > 原平新闻

李贵增调研经济技术开发区预观摩项目

发布时间:2019年09月30日 17:06 字体[ ]

  9月28日,市委书记李贵增带队到原平经济技术开发区调研预观摩重点项目,对筹备工作进行安排和部署。市委常委、常务副市长李秀文,市委常委、市委办公室主任宋还柱,副市长贾文柱陪同调研。

图为市委书记李贵增(右四)在新石煤焦化项目点进行调研 敦晓敏 摄

  李贵增一行先后深入到富乔项目、生物炼制项目、冠荣机电项目、中铁十二局钢结构、宏祥洗煤以及华悦球团制造有限公司等项目处进行实地查看,认真听取了相关负责人汇报,详细了解各项目建设情况,具体查看观摩路线、环境整治、氛围营造等各项筹备工作推进情况,并就项目建设推进过程中存在的问题进行协调解决。 

  李贵增指出,项目建设单位要进一步抢进度、赶工期,拉出任务时间清单,抓紧推进项目建设,为迎接今年项目观摩做好准备,确保展示企业新成果、新形象。开发区相关负责人要进一步统一思想、明确任务、落实责任,打好基础设施翻身仗,为项目建设提供全方位的要素保障,确保保障要有力度、服务要讲态度、工作要解决问题,将各项工作做细做实,精准展示项目亮点,确保项目观摩顺利进行。

(记者  敦晓敏)

【打印本页】