您当前所处的位置:首页 > 政务要闻 > 原平新闻

马志强对我市环境综合整治工作进行专题调研

发布时间:2019年07月10日 17:36 字体[ ]

    7月9日上午,我市市委副书记、市长马志强带领政府副市长王彤、贾文柱以及发改、住建等相关部门负责同志就我市环境综合整治工作进行专题调研。 

    调研中,马志强重点检查了第十小学建设情况、高铁沿线环境整治、新华街危楼改造项目、二广高速原平段至崞阳段沿线环境整治、前进街东拓道路项目、严管街车辆停放整治情况和范亭文体广场两馆两场地装修工程项目进展情况,听取了相关部门工作情况汇报,并对调研中实际发现的环境卫生现状、严管街周边停车规划和在建工程项目中所存在的问题进行了现场交办,督促有关部门负责同志迅速行动,尽快整治到位。 

马市长调研前进街东拓道路项目

马市长调研范亭文体广场两馆两场地装修工程项目进展情况

    马志强要求,各相关部门和单位要进一步增强责任意识和担当意识,以扎实的举措、务实的作风,着力推进源头治理、综合治理、切实解决环境卫生方面存在的突出问题。同时,进一步强化管理,努力探索长效管理机制,使环境综合整治工作走上制度化、规范化、标准化轨道,为市民营造更加良好的生产生活环境。 

  (记者    燕) 

【打印本页】