您当前所处的位置:首页 > 政务要闻 > 原平新闻

原平市召开违法排污大整治“百日清零”专项行动动员会

发布时间:2019年07月05日 11:13 字体[ ]

  为积极响应省委省政府和市委市政府关于生态环境保护的重要决策部署,坚决落实中央生态环境保护督查和督查“回头看”反馈问题整改,全力推进我市违法排污大整治纵深开展,7月4日上午我在政府多功能会议厅主席台组织召开“原平市违法排污大整治“百日清零”专项行动动员会本次会议由原平市副市长王彤主持,市长马志强出席会议并发表重要讲话 

  忻州市生态环境局原平分局张立柱局长对《原平市违法排污大整治“百日清零”专项行动工作方案》和《工业企业无组织排放实施方案》做了详细解读,对原平市违法排污大整治“百日清零”专项行动进行了安排部署并具体讲解了十项重点“清零行动”内容。 

  马志强市发表重要讲话: 

  、统一思想,提高站位 

  二、明确责任,强化措施 

  三、加强领导,尽职尽责 

  四、强化宣传,形成氛围。 

  五、问题导向,纪律保障。 

  此次清零行动能够促进我市生态环境质量大幅提升我们要全面落实企业生态环境保护主体责任和地方政府属地监管责任,进一步加大监管执法力度,依法严肃查处生态环境领域违法行为,坚决打好违法排污大整治“百日清零”攻坚战打赢污染防治攻坚战,为新中国成立七十周年献礼。 

【打印本页】