您当前所处的位置:首页 > 政务要闻 > 原平新闻

忻州市环保局督察我市贯彻落实中央、省环保督察组反馈意见整改落实情况

发布时间:2018年04月09日 10:09 信息来源: 字体[ ]

  4月3日,忻州市环保局副局长梁宣林一行来我市,就贯彻落实中央、省环保督察组反馈意见整改落实情况进行督察,并在黄河京都四楼三号会议室召开工作会议。我市政府副市长王彤,各相关职能部门负责人,各乡镇、街道办事处分管环保副职和重点企业负责人参加会议。 

  王彤就我市贯彻落实中央、省环保督察组反馈问题整改落实情况、突出环境问题整改情况、下一步工作安排等作了汇报。我市高度重视整改落实工作,坚持问题导向和目标导向,对存在的问题进行分类梳理,并逐一明确责任单位、整改时限、目标和措施。目前,对中央环保督察整改方案梳理出的3大项8小项问题,已完成3项;省环保督察整改方案梳理出的7大项35小项,已完成8项,整改工作有序推进。

  梁宣林介绍了本次督察的工作要求,对我市的整改工作给予了充分肯定。他强调,在今后的工作中要积极吸取教训,全面落实环境保护“党政同责、一岗双责”制度,进一步提高政治站位、压实责任,严格按照时间节点抓好整改,全力做好迎接省督察组到来的准备。

【打印本页】