您当前所处的位置:首页 > 政务要闻 > 乡镇信息

我市轩岗镇召开第三次妇女代表大会

发布时间:2019年07月16日 15:54 字体[ ]

  近日,轩岗镇召开第三次妇女代表大会,市妇联妇儿办主任科员贾秀琴、镇党委副书记王韵出席大会,来自全镇各条战线上的的60名妇女代表参加会议。 

  大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。会议听取了第二届妇联班子工作报告;选举产生了新一届镇妇联班子和出席市第三次妇女代表大会代表,李向荣当选为镇妇联主席,王然、王丽萍、狄晋丽、赵红霞等4人当选为镇妇联兼职副主席,丁丽丽等27人当选为镇妇联执行委员会委员,闫云川等4人当选为出席市第三次妇代会代表。新当选的妇联主席代表新一届妇联班子作了表态发言。 

  镇党委副书记王韵代表镇党委、政府向大会的召开表示热烈的祝贺,向全体与会代表并通过她们向全镇各条战线上的广大妇女群众致以亲切的问候!王书记充分肯定了镇妇联五年来在各方面工作取得的成绩。并对妇女同志和新一届妇联班子提出希望和要求:希望全体妇女同志要感恩党的妇女政策;全面提高自身素质,做到自尊自信自立自强;在各方面发挥好自己的作用,作出贡献。新一届妇联班子要加强自身建设,教育引导好、团结带领好、关心服务好妇女同志,求真务实,开拓创新,为推进我镇妇女工作的进步与发展而努力奋斗。 

【打印本页】