您当前所处的位置:首页 > 政务要闻 > 乡镇信息

我市南城街道召开第一次妇女代表大会

发布时间:2019年07月16日 15:51 字体[ ]

  近日,南城街道召开第一次妇女代表大会,市妇联主席任艳萍,街道党工委书记赵世伟,街道党工委副书记、办事处主任罗建军出席大会,来自全街道各条战线的65名妇女代表参加会议。 

  大会在庄严的国歌声中开幕。 

  会上,妇联主席提名候选人杨国芳代表街道妇联向大会做工作报告,报告认真总结回顾了过去五年取得的成绩和主要经验,确定了今后五年全街道妇女工作的指导思想和总体目标。按照法定选举程序,大会选举产生了南城街道妇女联合会第一届执行委员会委员15名,选举产生了街道妇联主席1名,兼职副主席4名。市妇联主席任艳萍充分肯定了街道妇联所得的成绩,对街道党工委、办事处重视和支持妇女工作表示了感谢,她指出,广大妇女要主动适应新时代对妇女的新要求,更好发挥党和政府的桥梁纽带作用;同时要求广大妇女进一步解放思想、扎实工作、凝心聚力,不断开创妇女事业新局面。 

  街道党工委书记赵世伟代表街道党工委向大会的召开表示热烈祝贺,向莅临本次大会的市妇联领导表示欢迎,向出席大会的妇女代表并通过她们向全街道各条战线上的广大妇女致以亲切的问候。会议要求,全街道妇联干部要切实提高政治站位,坚定理想信念,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,充分发挥职能作用,使基层妇联组织真正成为党领导下的重要群团组织、为“半边天”服好务、办好事,让她们真正做到“巾帼不让须眉”而人生出彩、生命镀金、绽放光芒。 

【打印本页】