您当前所处的位置:首页 > 政务要闻 > 乡镇信息

我市西镇乡召开第三次妇女代表大会

发布时间:2019年07月16日 15:43 字体[ ]

  近日,西镇乡妇女第三次代表大会隆重召开,来自各条战线的61名妇女代表参加会议。市妇联副主席张俊丽、乡党委书记兰彦勇、乡长樊全红出席大会并作讲话。  

  乡长樊全红对全乡妇女组织的工作给予了充分肯定,要求各级妇女组织和广大妇女要在新一届妇联的领导下,进一步解放思想,求真务实,团结奋进,为把西镇乡建设事业推向新的阶段而奋斗! 

  大会听取并审议通过了妇联主席陈建芳同志代表西镇乡妇联第二届执行委员会所作的工作报告。报告从精神文明建设、妇女儿童权益的维护以及妇联自身建设等多方面对全乡妇女儿童工作进行了全面总结,并对今后主要工作任务进行详细部署。 

  经大会选举,顺利产生了西镇乡妇女联合会第三届执行委员会,陈建芳同志当选为新一届的妇联主席,并选举副主席4名。 

  乡党委书记兰彦勇代表乡党委、政府向大会的胜利召开表示热烈祝贺,向莅临本次大会的市妇联领导表示欢迎,向出席大会的妇女代表并通过她们向全乡各条战线上的广大妇女同志同志致以亲切的问候,同时要求广大妇女要继续充分发挥“半边天”作用,在推动西镇经济、社会发展中创造新业绩,在新的实践中不断开创妇女工作新局面。   

【打印本页】