您当前所处的位置:首页 > 政务要闻 > 乡镇信息

我市北城街道永康社区举办首届 “全民健身杯”乒乓球比赛活动

发布时间:2019年07月16日 15:36 字体[ ]

  为丰富社区居民精神文明生活,促进体育活动在社区蓬勃发展,以实际行动迎接建国七十周年。7月13日上午,北城街道永康社区首届“全民健身杯”乒乓球比赛在社区大院举行,来自社区居民中的36名乒乓球爱好者参加了此次比赛。 

  市总工会、市老干局、街道党工委、办事处领导参加了比赛开幕式并给予运动员深情祝愿,爱心赞助商家对本次活动给予大力支持。本次活动,运动员们本着“重在参与,旨在健康”的态度在大赛中切磋球技,增进友谊。参赛选手精神饱满,球桌上乒乓飞梭,球赛激烈。围观的居民们也是屏息凝神时而发出热烈的喝彩声。小小乒乓球,飞来钻去,传递着团结,传递着友谊,传递着和谐。 

  经过两天激烈比拼,大赛于7月14日晚八点胜利闭幕,本次比赛共产生12名获奖运动员。此外还特别颁发了道德风尚奖2名、最佳奉献奖1名以示表彰。 

  通过此次乒乓球比赛,不仅展示了永康社区乒乓球爱好者们的高超球技和良好的精神风貌,增强了社区的凝聚力,增进了居民的团结和友谊。同时也通过比赛激发了社区居民参加文体活动的热情,营造了全民健身的良好氛围,进一步将“社区搭台,社会组织助力,全民参与”落到实处,切实增强了社区居民的获得感、幸福感和满意度。 

【打印本页】