您当前所处的位置:首页 > 政务要闻 > 乡镇信息

我市北城街道召开扫黑除恶专项斗争下半年工作推进会

发布时间:2019年07月16日 15:35 字体[ ]

  为扎实开展扫黑除恶专项斗争工作,切实扫除辖区黑恶势力,保障人民安居乐业、社会安定有序。7月9日,北城街道组织召开了扫黑除恶专项斗争下半年工作推进会,会议由党工委书记李保山同志主持。 

  会议首先传达了近期我市召开的禁毒工作会议及扫黑除恶会议精神,并组织学习了全国扫黑办第六次主任会议内容。 

  会上,李保山同志安排部署了北城街道下半年扫黑除恶专项斗争工作,提出了三点要求:一是要贯彻落实好上级扫黑除恶会议精神,街道领导小组要履行好工作职责,总结经验、发现问题、完善制度;二是要继续做好扫黑除恶专项斗争宣传工作,利用社区资源,开展好形式多样的宣传活动,继续推进扫黑除恶的宣传面;三是要深入开展好大排查工作,对乱点整治和涉黑涉恶重点关注对象的排查要进一步细化,逐步推进,确保辖区内所有人员及场所都要排查到位。 

  通过此次会议进一步提高了干部职工对扫黑除恶专项斗争工作的认识,增强大家参与扫黑除恶的决心和信心,推进了下半年扫黑除恶专项斗争的开展,也为“平安原平”建设奠定基础。 

【打印本页】