您当前所处的位置:首页 > 政务要闻 > 乡镇信息

我市解村乡召开第三次妇女代表大会

发布时间:2019年07月05日 09:41 字体[ ]

  近日,解村乡召开第三次妇女代表大会,出席这次大会的有市妇联主席任艳萍,解村乡党委书记高曙东以及全乡各界妇女代表共计49人参加会议。会议由乡党委委员、武装部长李卫生主持。会议在庄严的国歌声中召开。 

  会议选举产生了解村乡新一届妇联主席、副主席和参加市妇联第三次大会的代表,赵亚男同志当选为新一届解村乡妇联主席。解村乡妇联在市妇联和解村乡党委的关心支持下,圆满完成了解村乡妇联换届工作。乡党委书记高曙东代表乡党委向大会召开表示祝贺,向广大妇女工作者表示亲切的问候,并且对乡妇联的工作予以肯定。并对新时期的妇联工作和妇女工作者提出新的希望:希望广大妇女为解村发展塑造新形象,用崇高理想去鼓舞,充实自己,展示新时期的巾帼风貌。市妇联主席任艳萍代表市妇联向大会召开表示祝贺,并向解村的妇女姐妹们表示问候和崇高的敬意,希望在新时期广大妇女以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,唱响巾帼之歌,为经济发展贡献力量。 

【打印本页】