您当前所处的位置:首页 > 政务要闻 > 乡镇信息

轩岗镇召开2018年度环保工作会

发布时间:2018年04月17日 10:23 字体[ ]

  为认真贯彻落实市委、市政府提出的环保战略方针,切实完成市交的各类环境保护目标任务,努力提升环境保护的工作水平,我镇召开2018年度环保专项工作会。各村村支两委主干、全体镇干部参加会议,镇长李志强主持会议。 

  会议要求: 

  一、加强环保法规宣传教育。加大环保知识的宣传力度,充分发挥村的阵地作用。利用宣传标语、环保主题橱窗、环保知识宣传单等形式,扎实推进环境保护宣传教育,学习环境保护法律法规,普及环境保护科学知识。 

  二、加大环保整治项目的推进力度,充分发挥“八道四治四建”示范引领作用。通过项目推进,打造村庄整洁、环境优美的新农村,增强群众的优良生态环境获得感,切实提高群众对生态环境保护的参与意识。 

  三、强力推进环保实事工程 

  1、加强对畜禽养殖场污染环境治理,不断加大对环境污染源的防控和治理。 

  2、加强“八道四治四建”的实施,努力打造一个山青、水秀的优美环境。 

  3、强化环保意识,严禁秸杆禁烧。 

【打印本页】