您当前所处的位置:首页 > 政务要闻 > 通知公告

原平市长梁沟镇2018年新一轮退耕还林工程招标公告

发布时间:2018年04月11日 10:44 信息来源: 字体[ ]

  根据原平市退耕还林工作领导组关于印发《关于分解下达2018年度新一轮退耕还林计划任务的通知》(原退办发[2018]2号)文件要求,我镇就2018年度新一轮退耕还林工程造林项目以公开招标的形式进行采购,欢迎符合条件的投标单位前来参加。

  一、招标文件号

      ypclgz-001

  二、招标内容

     2018年长梁沟镇新一轮退耕还林工程,造林面积1831.7亩,共涉及6个村庄。工程分两个标段(韩家沟、吴家沟为第一标段,面积为717.3亩;黄松洞、二沟、长梁沟、贾庄为第二标段,面积为1114.4亩)。施工期限2018年6月底前完成主体任务,9月底前完成全部造林工程。管护期至2020年底。

  要求:本次退耕还林全部采用工程造林模式,包括苗木采购、运输、整地、栽植、成活率和管护等。

  三、采购购预算

      小写:915850元(其中包含间接费用45792.5元)。

      大写:玖拾壹万伍仟捌佰伍拾元整(其中包含间接费用肆万伍仟柒佰玖拾贰元伍角整)。

  四、评标方法:

      按照《原平市脱贫攻坚林业工程建设项目招投标管理晢行办法》(原政秘发[2016]121号)文件要求组织评标

  五、投标单位资质要求:

  1、在我市范围内成立的扶贫攻坚造林专业合作社;

  2、法人营业执照、税务登记证(农民合作社可免提供此项)、组织机构代码证,前述证件己三证合一的,则提供具有统一社会信用代码的营业执照;

  3、法定代表人身份证,法人授权函及被授权人身份证;

  4、在经营活动中没有重大违法记录;

  5、有林业部门颁发的营造林绿化资质证书;

  6、本项目不接受联合体投标。

  注:开标时原件带至开标现场备查

  六、报名方式:

      投标方持相关证件到长梁沟镇办公室报名并接受资质审核。

  联系人:李先生

  联系电话:13994129748

【打印本页】