您当前所处的位置:首页 > 政务要闻 > 部门动态

我市退役军人事务局举行“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会

发布时间:2019年09月20日 16:37 字体[ ]

  2019919日下午,原平市退役军人事务局召开局机关党员大会,就开展“不忘初心、牢记使命”主题教育进行动员部署。局机关党务负责人、局长赵忠世传达市委开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动会议精神并作动员讲话。原平市第九巡回指导组组长任艳萍出席会议并讲话。市派驻纪检组李顺义副组长到会指导,局机关全体党员、下属单位负责人参加了会议。 

会议强调,召开这次“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会是按照中央、省委、忻州市委和市委的安排部署召开的,会议的主要任务是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想。 

会议指出,全体党员干部要积极投身主题教育,认真学习省委、忻州市委、市委会议精神,全面把握“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求。以彻底自我革新的精神,解决违背初心和使命的各种问题,努力实现论学习有收获、思想政治受洗礼、为民服务解难题,清正廉洁做表率的目标。 

会议对主题教育活动的开展提出四点要求:认真贯彻总要求;牢牢把握目标任务;重点措施落实到位;加强领导、精心组织。 

  任艳萍组长传达了912日原平市委主题教育活动的六项工作任务,并对退役军人事务系统教育活动的开展提出了建议。 

【打印本页】