您当前所处的位置:首页 > 政务要闻 > 部门动态

原平市公安局交通警察大队荣获2016-2017年度山西省文明单位

发布时间:2018年04月17日 10:30 字体[ ]

  近日,山西省精神文明建设指导委员会发布《关于表彰2016-2017年度山西省精神文明创建先进典型的决定》(晋文明委〔20181号),原平市公安局交通警察大队被授予2016-2017年度山西省文明单位称号。 

  2016年以来,原平交警多次召开队伍建设贯彻落实“十八大”会议精神及重要思想,按照公安队伍正规化建设为基点,认真落实《内务条令》,贯彻“从严治警,依法治警”的方针,严格执行“五条禁令”,以建设“平安原平、文明城市”为目标,以执法为民为主线,以大练兵活动为契机,以推进队伍正规化建设为重点,以强化基层基础为切入点,坚持不懈地组织政治学习,加强思想教育,严格内务管理,加强纪律监督,开展岗位训练和全景大练兵集中训练,整肃队伍,规范警容风纪和民警执法行为。大队领导班子齐心协力,齐抓共管,一手抓交通管理,一手抓队伍建设,把队伍建设贯穿到全年的工作中,使全体民警的政治素质、业务素质、体能素质都得到普遍提高,队伍的战斗力进一步加强,为加快原平市经济建设,创建更加良好的道路交通环境贡献力量及应尽的义务。 

  总之,原平市公安局交通警察大队在上级业务部门的正确领导下,全民警、辅警团结一致,作了大量工作,取得了一定的成绩,在新的一年中,我们将继续认真贯彻上级部门的指示精神,通过争创等级评定,全面加强队伍规范化建设,进一步规范交管业务,充分发挥职能作用,努力争创优质、高效、打造一支让上级领导认可,让人民满意的公安交管队伍。(亢军) 

【打印本页】