您当前所处的位置:首页 > 信息公开 > 政务信息

原平市收费站多举措服务二青会

发布时间:2019年08月06日 20:03 字体[ ]

为全面做好二青会期间的交通运输保障工作,提供周到细致、文明优质的服务,山西交控忻州南分公司原平收费站多措并举保障二青会期间交通运输畅通。

一是熟悉文件,确保落实。组织全体人员学习《关于做好二青会保障车辆通行服务工作的通知》的文件精神,学习内容主要以此次二青会的免费范围、免费时间、免费操作流程、免费的相关证件等,要求全体人员对免费事宜熟悉掌握。

二是整治环境,亮化窗口。二青会期间,站内要求全体人员高度重视站区环境的整洁与保持工作,要求全体人员按照各自的责任区,每天进行卫生清理。当班收费员接班后清理各自岗亭卫生,并负责当班期间岗亭内的卫生维持以及岗亭内物品的摆放,带班长负责收费站内外广场卫生的维护,站内暂定每周二、五全面彻底清理卫生,以整洁美观的环境迎接二青会的到来。

三是文明服务,塑造形象。二青会期间,站内将开展文明礼仪培训,要求以班组为单位,每班前开展文明礼仪培训,提高全体人员的文明服务水平。同时,加大站内稽查力度,每天抽查10 辆车,对当班收费员的文明服务进行稽查考核,塑造良好的文明服务形象,喜迎八方宾客。

四是全面保畅,快速通行。二青会期间,每天安排两名内勤人员在站内应急保畅,要求带班长在车流量增大的情况下,立即开启车道,通知监控人员,安排内勤人员上岗增开车道,确保二青会期间不发生堵车现象。

(责任编辑:金所明)

【打印本页】