您当前所处的位置:首页 > 信息公开 > 政务信息

第四届全国建筑铝模板新技术发展交流会代表在原平经济技术开发区观摩

发布时间:2019年08月01日 19:59 字体[ ]

7月23日,第四届中国建筑铝模板新技术发展与重点工程案例交流会全体与会代表来我市经济技术开发区观摩。中国铝模板协会理事长陆贻杰、秘书长高峰,中铁十二局建安公司党委书记姜振生、江西志特集团董事长文源、陕西建筑集团董事长张志强等中国铝模板协会、中铁十二局领导和来自全国各地的企业家200余人,先后对原平经济技术开发区的中铁十二局铝模板厂和山西新石清洁能源有限公司进行了观摩。

市委副书记、市长马志强代表市委、市政府致欢迎词,对各位领导和企业家朋友们长期以来对原平工作的支持表示感谢。并指出:原平区位优越,交通便利,资源富集,百业齐备,工业基础好,经营成本低,政务环境优,是活力之城,魅力之城,是广大客商投资的洼地,创业的乐土。作为转型综改、对外开放的示范区,原平经济技术开发区在上级领导的亲切关怀下,在社会各界的大力支持下,呈现产业集聚、创新驱动,高质量发展的强劲势头。我们要抓住国家加快推进制造业高质量发展的重大机遇,挖掘优势资源,吸收先进理念,促进产业融合,推进铝模板的施工应用,努力提升制造业整体素质和竞争力。我们将以最优的政务服务、最佳的营商环境,真诚邀请各位领导和企业家常来原平观摩指导,到开发区投资兴业。

(责任编辑:金所明

【打印本页】