您当前所处的位置:首页 > 信息公开 > 政务信息

周树春主持召开扶贫工作会议

发布时间:2018年02月24日 09:47 信息来源: 字体[ ]

  2月23日上午,周树春副市长在我市脱贫攻坚指挥部主持召开扶贫工作会议,我市扶贫开发中心主任王旭和、副主任宋晓郑以及我市扶贫开发中心全体员工参加会议 

  会上,周树春副市长传达了习总书记在四川座谈会上的讲话。并对我市2018年脱贫攻坚工作做了部署安排三大点:一、起草我市2018年脱贫攻坚工作要点。二、指出工作标准要明确,我们要坚持问题导向,补短板,抓落实,提升脱贫攻坚工作质量。三、我们要有实现目标的得力的、实在的、过硬的措施,来完美实现脱贫攻坚任务。最后,周树春副市长传达了山西省《印发关于加快推进贫困村提升工程的实施意见的通知》,对2018年脱贫攻坚任务进行了明确指示。2018年扶贫着力点是对有劳动力的贫困人口脱贫。 

  会上周树春副市长强调我们要“一户一策,因户施策”,努力获得贫困户的满意度,认可度。 

  最后,我市扶贫开发中心主任王旭和进行了工作安排,全面落实脱贫攻坚责任,确保脱贫攻坚工作在2018年实现连战连胜。 

【打印本页】