您当前所处的位置:首页 > 信息公开 > 政务信息

山西正忠环保科技有限公司10万吨废矿物油加氢精制项目在原平市经济技术开发区开工建设

发布时间:2017年08月09日 09:02 字体[ ]

  日,原平市经济技术开发区举行山西正忠环保科技有限公司10万吨废矿物油加氢精制项目开工仪式。

  山西正忠环保科技有限公司10万吨废矿物油加氢精制项目占地100余亩,员工200余人,其中各类专业技术人员50余人,注册资本1亿元人民币,环保设施齐全。项目投产后,可年产10万吨废矿物油加氢,是一项国家扶持的环保项目。 

  今年以来,面对复杂严峻的经济形势,全市上下按照“123~456”战略部署,勠力同心,攻坚克难,经济社会稳步向好发展。特别是实行投资项目无审批管理新机制,进一步优化营商环境,项目建设和招商引资工作取得丰硕成果。一大批新能源、新材料、节能环保、先进制造产业项目陆续入驻经济技术开发区,为转型综改的主战场不断注入动力引擎。10万吨/年废矿物油加氢精制项目,是原平市致力转型发展、优化产业结构,积极引进的重大产业项目,将对发展节能环保产业,催生新的经济增长点,产生深远影响。各有关部门要全力以赴搞好要素保障,全程跟踪服务好项目建设,把优化营商环境落实在具体行动上;要继续强基础,补短板,大力招商引资,推进产业转型,为振兴实体经济提供有力支撑。 

【打印本页】