您当前所处的位置:首页 > 政府文件 > 市政府文件

忻州市国土资源局2018年度第三批矿山“矿产资源开发利用、地质环境保护与土地复垦”方案评审结果公示

发布时间:2018年04月13日 10:48 字体[ ]
  经忻州市国土资源局委托,山西省第九地质工程勘察院组织专家对五寨县晋安石料厂的“ 矿产资源开发利用、地质环境保护与土地复垦”方案进行了评审。按照国土资源部(国土资规〔201621号)有关规定,现将五寨县晋安石料厂的“ 矿产资源开发利用、地质环境保护与土地复垦”方案的评审结果予以公示。公示期7个工作日,自2018410日至2018418日。

  对公示项目和评审结果有异议的,可在公示期内向忻州市国土资源局提出。提出异议需采用书面形式,写明提出异议的事实依据、个人真实姓名、工作单位、地址、邮编和联系方式等。匿名异议、超出公示期限异议的不予受理。

  联系电话: 0350—8652523 

  地    址:忻州市和平街忻州市国土资源局517 

忻州市国土资源局

20184月10  

  附:公示项目名单公示项目名单

  

序号  

  项目名称  

  专家组意见  

  1  

  五寨县晋安石料厂 

  予以通过  

【打印本页】