您当前所处的位置:首页 > 政府文件 > 省政府文件

山西省人民政府关于2017年度山西省科学技术奖励的决定

发布时间:2019年02月26日 16:11 字体[ ]

各市、县人民政府,省人民政府各委、办、厅、局,各有关单位:

  为全面贯彻党的十九大精神,深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定实施创新驱动发展战略,省政府决定,对为我省科学技术进步、经济社会发展作出突出贡献的科学技术人员和组织给予奖励。

  根据《山西省科学技术奖励办法》(晋政发〔2018〕28号)、《山西省科学技术奖励办法实施细则》(晋科创发〔2018〕80号)的规定,经形式审查、形式审查结果公示、学科(专业)组评审、评审委员会评审、评审委员会评审结果公示、现场考察论证和省科学技术奖励委员会审定,决定授予“石墨烯的表面化学与宏观自组装应用基础研究”等8个项目为一等奖,授予“石墨烯类复合材料结构调控及其电化学储能研究”等76个项目为二等奖,授予“广谱植物病原真菌拮抗菌的选育、拮抗机制及其应用”等86个项目为三等奖。

  全省科学技术工作者要向获奖者学习,不忘初心、牢记使命,继续发扬团结协作、求真务实、勇于创新的精神,紧紧围绕全省经济社会发展的重大科技需求,着力提高科技支撑引领转型的能力,为推动我省高质量发展作出新的更大贡献。

  附件:2017年度山西省科学技术奖授奖项目目录

  山西省人民政府

  2019年2月2日

  (此件公开发布)

【打印本页】