您当前所处的位置:首页 > 政府文件 > 县(市)委、政府文件

原平市人民政府关于成立北城街道沙河桥社区居委会的通知

发布时间:2019年09月05日 17:08 字体[ ]

各乡(镇)人民政府,各有关单位:

沙河桥社区位于北城街道与新原乡武彦村交界处,辖区内新建了许多小区,主要聚集着扶贫移民整村搬迁小区、轩岗沉陷区搬迁小区(福莱小区)、康馨敬老小区和石豹沟、西梁、后洞三个矿区的居民。现有西梁、后洞煤矿小区共9栋楼,750户住户;扶贫移民搬迁小区共39栋楼,1373户住户;福莱小区共8栋楼,511户住户;石豹沟矿小区南、北两区共有11栋低层,10栋高层,住户2632户。沙河桥社区的总户数约5266户,16000余人。按照便于管理、便于服务、便于居民自治的原则,经市政府研究,同意成立北城街道沙河桥社区居委会。

原平市北城街道沙河桥社区居委会,隶属于原平市北城街道办事处。户籍管理由京原路派出所负责。城建管理由东城监察队和东城环卫队负责。

特此通知

 

 

 

 

原平市人民政府

2019年8月28日

【打印本页】