信件内容
  • 姓      名:
  • 付先生
  • 性      别:
  • 联系电话:
  • 15835009648
  • 电子信箱: 913904914@qq.com
    地      址: 原平市锦泰苑小区(后洞小区)
    来信主题: 何时修路,何时能送天然气
    具体内容: 尊敬的市委市领导,我是锦泰苑小区后洞小区的住户,我就想知道文殊东这条路什么时候开工建设,最起码应该把小区门口这一小段路修好,不是吗,因为出行太不方便了,尤其赶上下雨,那就连门都出不去,希望领导们给重视起来,给我们老百姓真正办点实事,还有一个比较闹心的事,做饭没有天然气,啥也用电,对我们老百姓来说,负担实在是太重,希望市委协调早日让我们用上天然气,谢谢领导审阅,处理,在此感激不尽。
    查询编码: 20190720-3387-3006615
    回复内容
    回复时间: 2019-08-13 09:24:19
    回复状态: 已处理
    回复内容:

    西梁锦泰苑小区于2015年9月---2018年8月分批次缴纳天然气安装费, 2017年11月贵小区天然气庭院管道和户内安装工程全部安装完毕并通过验收。

    由于贵小区气源位于平安东大街,根据市政道路规划,文殊东街和永兴北路的相关公用配套设施随市政工程同时施工,并于2019年8月完工,工程完工后贵小区天然气气源问题得到解决。

    根据《城镇燃气室内工程施工与质量验收规范》规定,检验合格的燃气管道设施超过六个月未通气使用的,需进行复压。我公司决定2019年9月开始对西梁锦泰苑小区燃气管道和户内燃气设施实施复压验收,验收合格后逐步对贵小区进行天然气供应。

     

     

     原平市天然气有限责任公司

                          2018年8月12日