信件内容
  • 姓      名:
  • 张伟
  • 性      别:
  • 联系电话:
  • 18500980668
  • 电子信箱:
    地      址: 原平市永康北路御景嘉苑小区
    来信主题: 关于御景嘉苑小区不动产登记证相关问题
    具体内容: 我是御景嘉苑小区业主,2015年入住至今,房产证仍然没有办理给到业主手中,相关资料也早给物业提供了,房产税去年也交了,物业给的答复是已经送到房管局,我想请问一下,为什么这么久了,还没有办下来,问题出在哪里?具体什么时候才能办好?我们老百姓自己花钱买的房子,正常合法的办理相关证件,为什么这么难?谢谢!
    查询编码: 20190610-7406-2962165
    回复内容
    回复时间: 2019-06-18 10:30:21
    回复状态: 已处理
    回复内容:

    感谢您对网上咨询的关注,关于您反映的问题,经联系原平市房管局调查答复如下:

    该项目在我局进行了房屋总登记,我局于6月10号接到开发企业申报到我局商品房首次转让45户资料,,由于申报资料人数和网签合同人数不符,开发企业正在和业主积极完善相关资料,相关手续办理完善后,将通知小区业主办理不动产登记证。