信件内容
  • 姓      名:
  • 小吴
  • 性      别:
  • 联系电话:
  • 电子信箱: 264646565656@qq.com
    地      址:
    来信主题: 公民的合法权益谁来保护
    具体内容: 尊敬的上级领导:我叫张霄飞,原平市闫庄镇卫村村民。2016年7月我在太原办理买房贷款手续时,发现有不诚信名单无法办理贷款手续,有人冒用了我的名字信息,在2010年2月12日为王双青在原来利民信用社办理50000元贷款担保手续,承办人时任主任的李来喜,由于王双青逾期未还贷款造成我被列入不诚信名单,但我并未给贷款人提供过我的身份证信息,也没有签字,随后我私下里给贷款人,承办人打电话说,其它我不管你只要把我信息恢复了就行,可是迟迟未得到解决,没办法我又到了原平市公安局刑侦大队报案,可是一年了也未见有任何结果,我不仅人身名誉受影响,身心健康受到刺激,现在已经2018年了,难道还要等吗?这就是我们所谓的为老百姓办事的。共产党干部。
    查询编码: 20180206-2392-275543
    回复内容
    回复时间:
    回复状态: 已处理
    回复内容:

    感谢您对网上咨询的关注,关于您反映的问题,经联系公安局调查答复如下:

    张霄飞(男,原平市闫庄镇卫村村人)关于提出恢复自己信用信息一事,不属于原平市公安局职能管辖范围,张霄飞可以依法向人民法院提起诉讼,要求恢复自己的相关信用信息。

    关于王双青以及信用社贷款承办人李来喜,在上述贷款过程中,是否涉嫌违法犯罪或违规、违纪行为,原平市公安局将会进行调查取证。如该二人在办理贷款中涉嫌违法犯罪,将依法追究二人的相应刑事责任或将有关线索移送相关部门追究二人的相应责任。