您当前所处的位置:首页 > 互动交流 > 民声回应

关于原平市商汇街,商铺占道经营,影响交通的问题的回复

发布时间:2017年09月18日 12:09 字体[ ]

  近日,关于网络反映的原平市商汇街,商铺占道经营,影响交通的问题,按照市领导批示,经联系城建监察大队南城监察中队答复如下 

  城建监察南城中队自接到随手拍反应的问题后,派出体育南路市容管理组对商汇街进行了集中整治,据实际情况了解,主要是摩托修理店马路上修车影响了交通,城管执法人员根据《城区单位、门店“门前五包”责任制》对店主进行了批评教育,对其店外堆放物进行了清理取缔,责成这6家摩托修理店写了不再占道修车保证书。今后,我监察南城中队人员将继续加大对商汇街的巡查整治力度,但从长远来看,针对商汇街路窄人多的情况,需要工商局根据商户建议,另行开辟摩托车修理市场,集中统一管理,方能解决商汇街占道经营,影响交通的问题。 

【打印本页】