信件内容
  • 姓      名:
  • 张杰
  • 性      别:
  • 联系电话:
  • 15735078882
  • 电子信箱:
    地      址: 永康北路
    来信主题: 教育系统校长人才库问题
    具体内容: 近日,教育局出台了教育系统校长人才库方案,限制了很多条条框框,我们认为既然选拔校长,应该本着不拘一格降人才的格局,让能者上,不作为者下,而不应该限制条件,老师们都应该有机会报名,通过严格的选拔,让真正有能力的担任,振兴原平的教育。
    查询编码: 20190701-9913-2973160
    回复内容
    回复时间: 2019-07-03 09:55:12
    回复状态: 已处理
    回复内容:

    感谢您对市长信箱的关注,关于您反映的问题,经联系原平市教科局调查答复如下:

    为深入推进全市基础教育领域综合改革,强化中小学校长队伍建设,提高校长专业化水平,加强中小学后备干部培养,根据有关改革精神,结合我市实际情况,决定建立中小学校长人才库。

    既然是建立人才库,肯定是会有一定条件的,而这些条件都是经局领导班子多次充分研讨,多方调研,考虑到各方面因素,能够做到能者上,庸者下。虽然有条件限制,但特别人才一定不会漏掉,不可能埋没。